внукам

Елена Давыдова 2
Тепленький, маленький,
губки бантиком.
Во сне пальчиками шевеля,
улыбаешься ...
Ты мой мяконький,
моя роднулечка...
Счастлива я...
Сон нарушить боюсь,
мое солнышко.
расти,зрей,
наливайся добром.
Я  коснусь тебя
маленьким перышком,
в жизнь дорогу
укрою ковром.
Пусть тебя не коснется
ни облачка...
Пусть колючки
не колят тебя.
Для тебя,
мое милое солнышко,
все на свете отдам я .

   ---   ---   ---
\загляни в мою душу\