Сладкая невыносимая тишь

Кристина Стрелецкая
Сладкая дрожь пробегает по коже,
Будто на волнах качается блюз.
В холод бросает при мысли. И что же?
Горечь сердечную гордо cтерплю...

Годы прошли, но дыхание ветра
Молча напомнило встречи в горах.
Нас разделяют давно километры
Времени. В разных живём городах.

Встреч не желаю. К чему нам свиданья?
Чувства былого, как явь, каждый день
Мной ощутимы. Достаточно знать мне:
Ты существуешь, твоя рядом - тень.

Ах, сердце, сердце, забыться не можешь.
Воспоминанием Душу томишь...
Сладкая дрожь пробегает по коже...
Сладкая невыносимая тишь!

12.09.1973.