Скажи, прохожий, как тебя зовут?

Любовь Лакаева
Скажи,прохожий,как тебя зовут?
Ты каждый день проходишь мимо,рядом,
Цепляешь нежным,милым,синим взглядом,
И тает снег,подснежники цветут...

Глаза прищурив,смотришь на часы,
А я тобой любуюсь каждый вечер,
В цветах застыли капельки росы,
Есть я и ты,и маленькие встречи.

Скажи,прохожий,как тебя зовут?
Я влюблена.Ты этого не знаешь.
Со мной ты рядом несколько минут,
Цветы в моем киоске покупаешь.

Кому подаришь,маме иль сестре?
Красивой девушке,жене своей любимой?
Подробностей таких знать не хочу,
Я знать хочу одно,твое лишь ИМЯ...

Его я буду ночью повторять,
Загадывать желанья звездопадам,
Любить его,с ним спать,вставать,гулять,
Ну как зовут,скажи,мне очень надо...


                фото из Яндекс.ру