Псалом 25

Олег Демченко1
Суди меня, Господи строго,
ведь я в непорочности жил,
всегда уповал я на Бога,
всегда Твоей правде служил.

Пошли мне,  Господь, испытанье,
расплавь мое сердце в груди,-
мне милость Твоя  - в оправданье,
от истины мне не уйти.

Мздоимство вокруг, кровожадность,
злодейство, разврата возня...
Тебя умоляю день каждый:
“Спаси от пороков меня !”

Твое утешенье, Спаситель,
как утренним травам роса.
Твою возлюбил я обитель
и славлю Твои небеса.