Грустно что - то...

Сергей Штыров
Грустно что–то… Что ль влюбиться?
Так, чтоб раз и навсегда!
Иль до чертиков напиться… –
вплоть до страшного суда.

Иль расслабиться в борделе,
где поруганы кресты.
Или взять, и в самом деле
удалиться в монастырь...

Грустно что–то…