Сквозь преграды, разлуки, ненастья...

Сергей Штыров
                Леночке Минц

Сквозь преграды, разлуки, ненастья,
в бесконечно - долгом пути,
где–то бродит по свету СЧАСТЬЕ
и... не может тебя найти...