Год тигра

Марянина Ольга Геннадьевна
На сцене года- тигруша!
Образ такой обаятельный!
Ей нравится колокол слушать,
и звон его замечательный.
На людях сто шуб надето,
а тигре чудится лето,
и мнится ей розовый цвет,
и песен счастливый букет.
Характер у зверя- мечтательный,
поэтому год- привлекательный!
08.01.2010