Ученица

Рона Комкина
Жена твоя - очень умная баба,
ты можешь ей врать, изменять.
Её не задушит ревности жаба,
не взбесит какая-то ****ь.

Она не устроит постыдную сцену
тебе.  Hе опустится в грязь.
Она ведь прекрасно себе знает цену,
спокойно смотрит на страсть.

Тебя же в семье вот это и держит -
презренье к империи чувств.
Спокойствию я сквозь зубовный скрежет
у вашей семьи учусь.
 
Твоей ученицей я оказалась,
врать научилась, грешить.
И с каменным видом носить этот хаос
внутри потрясенной души.