Границы для истины

Марянина Ольга Геннадьевна
Очерти, о Боже, четче грани
Тех границ, что тут видны едва.
Чтоб от святости Твоей простертой длани
Превратились в истину слова.

В людях тлен и затхлость суеверья,
Где сосуды с истиной стоят
Позабытым кладом
в подземелье
И уж больше ни о чем не говорят.

Очерти, о Боже, четче грани
Тех границ, что тут видны едва,
Чтоб от святости Твоей простертой длани
Превратились в истину слова.
(03.08.08)