Дверь

Марянина Ольга Геннадьевна
Когда же ты решишь свою задачу?
Когда же ты очнешься наконец?
Когда же повернешь свой компас на удачу,
Чтоб не кричала ночь о том, что ты- подлец.
Прости меня, прости
За грубость воспитания,-
Одной пришлось нести
Всю тяжесть мироздания.
Прости меня, поверь-
Нет счастья без потерь.
И если не успеешь,
То я закрою дверь.
(07.10.08)