Пожелания собрату

Владимир Иванович Гордиенко
Сегодня день рождения нашего товарища Игоря Васильева!
От имени "Всеславиных" поздравляю этого неординарного поэта! Человека с открытой настежь душой и большим сердцем!

Эфир подольше бороздить!
В горах, лесах - бывать почаще!
Мерзавца словом пригвоздить
К столбу позора. Видеть дальше!

Любить! Да, так чтоб на века!
Творить! Да, так чтоб дрожь по телу!
С друзьями выпить (но, слегка)!
И жить! Да, так чтоб петь хотелось!

Быть человеком до конца,
Всех оптимизмом заражать,
И словом бить точней свинца,
И никому, не подражать!

Здоровья крепкого - как сталь!
Праправнуки, тебя пусть любят!
Желаем, чтоб не уставал,
А коль устал – пусть отдых будет!

Стихотворения Игоря -http://www.stihi.ru/avtor/rz6ake