Зайка песенка

Марянина Ольга Геннадьевна
Скачет, скачет заинька,
Скачет, скачет серенький,
Скачет, скачет по полю,
Скоро будет беленький.

Чистая да светлая
Стелется дороженька,
В небе улыбается
Солнышко и Боженька.

Скачет зайка по полю,
Скачет озирается,
А в конце пути его
Кто-то дожидается.

Скачет, скачет заинька,
Скачет, скачет серенький,
Скачет, скачет по полю,
Скоро будет беленький.
18.02.10