СтиШурики 23 Дурашлёпские

Александр Гаканов
***
Блуждает вирус СПИДа в залах по коврам,
Заражена им Верхняя и Нижняя Палата.
Диагноз соответствует избранников мечтам:
«Синдром приобретённого иммунитета депутата!»

***
Слоган вот этот со вздохом и грустью читаю:
«Бог создал мир, остальное создали в Китае!»

***
Милому в пику: звоню и молчу...
Перезвонила: «Люблю и хочу...»
Ну! Задышал глубоко? Я шепчу:
«Милый, расслабься, я просто шучу!»

***
Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровеньким умрёт!
А рано ложиться и рано вставать –
Смерти здоровой не миновать!

***
Работаю задорно  и со вкусом:
Из дома вашего я вынесу ваш мусор...

***
Оделся быстро. Уходил поспешно...
Какая противозачаточная внешность!

***
Любовной страстью мы обожжены...
И бюст мой круче, чем у твоей жены!

***
Месть очень страшной быть должна!
Я мстю! И мстя моя страшна! 

***
К блондинке утром мысли прилетели…
Блондинка думала, а волосы чернели...

***
Я формулу слов этих долго искал,
Слова в афоризм пусть завяжутся:
Смотрите на мир, сквозь пива бокал –
И мир золотым вам покажется!

***
Делом займись, если сильно скучаешь,
Не обалдей от моей прямоты:
Если сейчас эту хрень ты читаешь,
Значит бездельник и ты!