Рыцарский Турнир5. Первый Призыв!

Рыцарский Турнир
Рыцарский Турнир5. Первый Призыв!

Совмещая несовместимое.

Мда... Двадцать первый - не средневековье!
Все верят: Счастье в дЕньгах! Чудаки!
Бал правит, зачастую - беззаконье,
Пуская в дело биты, кулаки...
Однако есть и место для отваги!
А Кодекс Чести отменить нельзя!
И, словно шпагу, вынимаю краги
Чтож, будем Пешку проводить в Ферзя!

Железный конь сияет словно латы!
В бак заглянул - горючки до краев!
Пусть мы деньгАми нынче не богаты -
Спасает душу двигателя рев!
Еще б одну  добавить в песню нотку
И будут все преграды нипочем:
За спину усадить в седло красотку!
Её дыхание чувствовать плечом!

Не грех забросить на недельку паркер!
В  горячих гонках время провести!
И кованным ботинком бью кикстартер!
Жму на гашетку, господи – прости:
Свист ветра, словно расправляю крылья!
Для знатока-гурмана знатный пир!
Долой хандру и нудное унынье!
Турнир, миледи! Рыцари, Турнир!


Этот турнир для тех, в ком жив дух романтики. Кто верит в Чудо и не разучился Летать.

Время проведения: с 14 по 20 февраля 2011г.

Правила проведения выложены по ссылке:

http://stihi.ru/2010/02/27/5201


Заявки на участие принимаются в виде рецензии.
 
Список участников будет постоянно обновляться и находится по ссылке:

http://stihi.ru/2011/01/18/2072




В двух словах объясню разницу между турниром и конкурсом.
Участвуя в конкурсе, Вы посылаете свое произведение и ждете решения жюри.
Возможно Вы действительно займете первое место… А может и нет…
От Вас ничего не зависит! Как решит жюри, так и будет!

Другое дело Турнир! Он проходит Пять дней! Вы можете написать столько, сколько хотите!

Идет дуэль! Азарт! Режим реального времени! Можно почитать: что твои соперники пишут и скорректировать свою позицию! Новые знакомые, новые друзья! А может и Любовь!

Участники прошлогоТурнира:

http://stihi.ru/2010/01/09/3685

А теперь самое главное: Результат зависит только от Вас! По окончанию Турнира,
на каждой страничке Дама Сердца называет победителя! И шансов стать Победителем столько – на скольких страничках Вы вступите в поединок!

Результаты прошлого Турнира:


http://stihi.ru/2010/02/20/5153

Если есть вопросы – пишите!

Жду заявок на участие!

С улыбкой, теплом, нежностью для Дам Сердца и крепким рукопожатием для Рыцарей,

Валерий Старков.