Но... твоя

Дана Ден3
Помнишь...на Рождество,пожаловал.
В мою жизнь раскрыл...ночью жалюзи.
Лунным светом выкрасил заново...
Мои стены,не верю,что с...жалости.
До рассвета...с тобой маялись...
О себе...говорили...долго...мы.
Звезды в...шелке утра ...таяли.
Под...оранжевым солнца...осколками.
Что то там в подреберье...щелкнуло.
И тепло обняло...Неверие...
Говорят... полюбить...долго ли.
Когда...путь к ней...уже отмерила.
А на то...что дорога...выбита...
Не смотрела....душа...изранена.
Столько...ей было в жизни выпито.
Убивающего...на смерть... варева.
Я в тепло твое нежно... падала.
И цвела,как весенняя... радуга.
Но...твоя горько-сладкая...патока.
Оказалось...была... не надолго...