Отрава

Сергей Карельский
И губ ее...
Целительный родник...!
Так разреши из родника напиться!
Я пью его...
И к роднику приник
Чтобы твоим дыханьем исцелиться!
От сладкой муки
И глухой тоски...

На пепелище снова возродиться...
И написать об этом две строки!