Опять удар календаря...

Вадим Тихий
Опять удар календаря, или судьбы.
Одной страницей января прошёлся ты.
Одной тропинкой на снегу – от двери дома.
Губами к мёрзлому стеклу – всё так знакомо.
Пальто на плечи, на глаза – слезою льдинка,
Не удержала, не смогла….Не по тропинке,
Не по дорожке, в никуда, следам не веря.
(Лишь только полная Луна) 
...на запах зверя.



18.01. 2011