Ответ Ирине Глезер на рец. Оранжевые боги

Александр Глезер
Не  свысока, а с высоты
Взглянуть на мир и видеть звезды -
Для этого не нужно роста -
Нужна твоя любовь и ты.

Немного солнца теплоты
И льда суровая короста,
Лучом  расплавленная, просто
Прольется каплями воды.

Мне без тебя мир одинокий -
Cлепящий снег, студеный ветер,
Но знаю я, что можешь ты

Послать  мне свет с земли далекой.
Какого нет на белом свете;
С огнем  любви и доброты.