приходит разочарование...

Алена Богдан
приходит разочарование...
не ждал... не звал... и не хотел...
влеченья нет... ушли желания...
и сон тревожный недовольных тел...

слух режет правда. нет мотивов близости.
с коротких фраз не строятся мосты.
я из тебя наверно выросла...
а может это вырос ты....