Пахнет город дождем проливным...

Анна Девейна Кондрашова
Пахнет город дождем проливным,
Под которым мы шли без зонтов,
Хохоча... Мне из всех городов
Этот кажется самым живым.

Это город сияющих глаз,
Поцелуев, и солнца, и грез...
И соленых безудержных слез.
Это город, где нет уже нас.


17.01.11