Ноктюрн для тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Мне нравится сводить тебя с ума.
И пули переплавив в украшения,
Я- (стылая вчерашняя зима),
Уже готова поменять решение.

Мне нравится касаться твоих губ
Пугливой птицей, крохи собирая.
И с берега раздоров и разлук
Вдруг оказаться у подножья рая.

Мне нравится наказывать года.
И преданностью счастья восхищаясь,
Тебя я не оставлю никогда.
Не верь, когда заплачу я, прощаясь.

Мне нравится, что ты бываешь юн,
Со мною улетая в сны рассветов.
Пишу тебе свой искренний ноктюрн
В венок стихов, и песенных сонетов.