Не надо слов...

Нотки Осеннего Блюза
 Ш-ш-ш… не надо слов. Слова здесь неуместны.
Не стоит ими попусту сорить.
О том кто ты поведают мне жесты,
глаза и сердца непривычный ритм.

Вот, закурил. Лицо  темнее тучи –
переживаешь, цедишь алкоголь
И пальцы  ледяные хрустом мучишь,
ты мне в ладонях их согреть позволь.

В глазах немой вопрос и тень надежды,
не закрывай их – нет на то причин.
Давай отбросим всё, что было прежде,
под перестук сердечный помолчим...