Зайчик солнечный

Лана Бородина
Зайчик солнечный, загрустил совсем,
Слился с завесой серых будней,
Покупаю виски, тебя взамен,
Чтобы стать слегка безрассудней.

Выключаю люстру, и сотни ватт
Без тебя все равно не хватит,
Зайчик солнечный, ты не виноват,
Что мое отражает платье

Лишь холодный блеск ледяных дождей,
Быть еще я не перестану,
Я сегодня стану еще нежней,
Чтобы завтра вернуться в стаю!

Зайчик солнечный, мой не слушай бред,
Снег сегодня совсем не белый
Нашей стаи давно уж в помине нет,
Вот и сдали немного..нервы.