Об этом...

Сергей Карельский
Прекрасен миг обьятий,неги
И шопот робости,набеги
Тишайшей нежности-венец
Порыва любящих сердец...!

У этих слов высокопарность
Слащавость горькая у них...
Но люди ищут,рыщут парность...
Мир создавая для двоих...!