Моя Снежная Любовь

Зорка Купальская
Обниму тебя своей СНЕЖНОСТЬЮ,
Заколдую, как только смогу.
Встречи станут опять неизбежностью,
От напастей тебя сберегу,

Подарю тебе песни крылатые,
Насмешу, опьяню и уйду...
Я теперь лишь и стала богатою -
Потому, что ответа не жду.

С Неба сыплется Снежность...
Счастье - Моя Неизбежность!