Самоотверженное чудо

Автор -Ди
Я восхищаться ей не устаю
Я каждый день в ней открываю чудо
Я вижу как устала, но в строю
Она стоит и силы ниоткуда

Она твердит что нужно быть такой
Не останавливаться ни на миг и падать
Лишь только если нету сил порой
Порой их больше ей уж и не надо

Она отдаст себя за то что ей
Захочется так сильно и так страстно
И видя это так приятно с ней
Мне разделить возможную опасность

Она бросает вызов если есть
Шанс обрести то что она давно хотела
В ней скрыто благородство, скрыта честь
Идет вперед упорно дерзко смело

Я понимаю все хоть трудно мне
Я первый раз встречаю и я вижу
Она поставит цель и мир в огне
Пока она к ней движется всё ближе

Но как рождаются желанья и мечты
Что их в неё вселяет и откуда
Мне не понятно где берёшь их ты
Моё самоотверженное чудо.