Я иду к тебе

Анжела Ангел Шкицкая
Я не знаю, где ты сейчас.
Невозможно
Птицей раненой не кричать
Придорожной.

Съел туман одинокий день.
С синим шарфом
Тихий вечер придет. А тень
С белым бантом.

Ты живешь по своим стихам:
Незаметно.
Я иду к тебе по грехам:
Безответно.

Сон капризный вернется вспять
Осторожно
Ноет сердце. Его распять
Так несложно.