пока-здесь

Тинн
здесь у нас с утра дождь-
дождь.
а у вас опять идет
снег.
где-то свергнут подставной
вождь,
значит разум одержал
верх.
если веришь ты один
мне,
если слухами пестрит
мир,
если продан за гроши
смех
и хватило на один
пир-
значит ночью не сомкнуть
век,
снова жизнь идёт сквозь
нас,
не пытайся обмануть
всех-
изменить себе. сменить
галс.
хватит с Бога записных
месс.
среди избранных сплошной
гвалт.
нам давно гонец донес
весть-
мол, Господь наш постарел.
сдал.
вместо свечек у икон-
лёд.
как в кино застыл немой
кадр.
местный нищий обещал
код.
по которому дают
ад.
не в чести у нас сейчас
честь
мы намерены за мзду
в рай.
только мы пока еще
здесь-
значит Бог не перекрыл
кран...