Чужая

Злата Родная
             
Чужая, в мире гордости,
Чужая, не своя.
Я не служила подлости,
Она пришла сама.

Чужая, словом, брошена
И предана навек.
Не знала, что хорошее
Здесь примется за грех.

Чужая, болью выжата,
Прости, что не пришла.
Судьба судьбою выдана –
Чужая – не твоя.