Добрые волшебники

Наталия Лысенко 2
        Нине Тиллиман посвящается...

Я люблю подснежники,
       Это чудо раннее!
А ещё волшебников!
       А ещё - желания,
Что  всегда  сбываются,
       Как весной - подснежники!
Для меня  стараются
       Добрые  волшебники!

Дарят  зиму  снежную
       С  инеем,  с  морозами,
А весной - подснежники,
       В  рощице  березовой!
Летним  небом  балуют,
       От  грозы  расколотым,
Осенью  каштановой -
       Листопадным золотом!

...Что за наваждение?
       Звон хрустальный слышится...
Вся поляна снежная
       Нежным цветом вышита!
В январе - подснежники?!
       Чудеса - сбываются!
Это  всё  волшебники
       Для  меня  стараются!