Асинхронность сердец

Ленивый Критик
Пульс подвижнее,чем вода,
Разобщённая водопадом,
Чем ушедшие вдаль года -
Ведь казалось,всё было рядом!

Пульс то падает,то быстрей,
Словно ветер тревожный,мчится.
А из сердца всегда елей
Сладковатый,как сон,сочится,

Капает и стекает вниз
На застывший узор печали,
Как какой-то намёк,каприз
Из хрустальной далёкой дали...



Ленивый Критик   18.01.2011 09:23
Рецензия на «Красивейшее из искусств» (Александр Николаевич Колесников)