Сергиев Посад

Анна Грейан
Нам расставаться будет чуточку печально,
Я не хочу сегодня уезжать.
Хвост электрички скрипнет на прощанье,
И новой встречи нам придется ждать.
И снова этот славный город
Вдруг мое сердце сладостно пленит.
Сквозь шум колес послышится тот шепот,
Который с новой силой за собой манит.
И держит, вдруг, стянув дыханье,
И беспощадно хочется назад.
Хвост электрички скрипнет на прощанье.
Я не оставлю Сергиев Посад.