О всем в один раз не сказать

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / философская

Выпив бокальчик пива
А чаще, скорей, не один
Собрав свои творчества силы,
Глядя веселее на мир,

Взяв в руки листок и бумагу
Пишу и пишу я для вас
Быть может хоть кто-то отраду
Найдет в моих стихословах

Мне многое хочется молвить,
О многом хочу рассказать,
Припасено много историй…
О всем в один раз не сказать…

10.05.2008


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-179567/20101121