Любовь по Хьюстон Уитни

Лев Красоткин
Жизнь опасна как петарда,
И коварна, и кургуза -
Нанимала бодигарда*,
Получила бодиюза**.

*) бодигард - англ., телохранитель
**) бодиюз - крас., телоиметель


     Уитни Элизабет Хьюстон - американская поп, соул и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, фотомодель. Первый раз сольный голос 11-летней Уитни публика услышала в Новой Церкви Баптистской Надежды, в которой ее мать была музыкальным руководителем. К тому, чтобы стать профессиональной певицей, Уитни шла, желая отблагодарить Бога за музыкальный дар. Но головокружительные успехи в модельной карьере пришли раньше. Статус суперзвезды закрепился за Хьюстон после выхода в 1992 году на мировые экраны фильма «Телохранитель» (англ. «The Bodyguard»). Однажды в детстве Уитни упала на тремпель вешалки так, что тот проткнул ей горло и порвал небо. По словам врачей была угроза немоты. Нам повезло, что врачи сгустили краски!