И все туда же..

Небесный Дракон
Бывает так ответ:"Бывает",
Что колом в грудь вспоминания.
И вдруг на истинном пути.
На те же грабли наступил...
Поднялся.Снова заболело.
А может быть направо-лево?
Или вперед.Опять на грабли.
Зато хоть знаешь,что за правда...