Покрылось сердце льдом

Маковкина Людмила
Что случилось? Покрылось сердце льдом.
Сковала мою душу непогода...
Оказалась, Я словно за бортом
В океане, большого парохода...

Не мыслимо - студёная вода...
Пронизывает, всю меня до дрожи.
От горячего сердца - ни следа...
Даже нечем согреть кусочек кожи.

Чайки, склонились над моей волной.
Хватаюсь за обломки прошлой жизни.
Выносит на берег, морской прибой...
Замёрзли в голове все будто мысли.

Изранена, истерзана душа...
Разбилось моё сердце на осколки...
О судьбу,- распласталась не дыша.
Вонзились сотнями, в меня иголки.