Он шептал ей

Арсений Пригожин
Он шептал ей: "Девочка моя.."
в агент,
Улыбался, смайлики всё
дарил.
А она с подругами:
"Ну клиент,
Ну смешной, смотрите-ка,
Нету сил...)))"
Он хотел стихи писать, но
не мог.
Перед серединою
декабря
Написал, что холодно,
что продрог,
Видимо, за куревом
бегал зря...
Написал ей: "Девочка моя..."
в агент -
Было это месяц тому
назад.
Убежал за пачкою
сигарет...
Это с ним случается,
говорят...