Ну слава Богу

Мария Сальцман -Шторм
В окно, спросони  наблюдаю,
Бегут  огни  по  мостовой,
А будь  что  будет - опоздаю.
Пошло всё  к  чёрту "Боже мой!"

Стегает  жизнь, бичуя  нервы,
В  тревоге, в  вечной  суете,
И  так  ли  надо, быть мне  первой,
И  нужно  ли?  успеть  везде.

Но  мчит  моё  Аutо,  на  пятой...
Вот  поворот, визг  тормозов,
И  молнии  по  телу  спятив...
Ну слава  Богу!  Жив,  здоров!

Спаси  нас  Боже, в  гонке  жизни,
Иначе  нам  ни  как  нельзя,
Мы  все  её  сетями  свиты,
И  пропадаем  почём  зря.

фото  из  интернета