с рождеством тебя, любимый!

Нюша Ларина
С рождеством ,тебя ,Любимый-
сладкой неги! волшебства!
света ! сказок! песни милой!
вдохновенья и тепла!

ярких чувств из перламутра-
сердцу - красок золотых,
сладость ночи! свежесть утра!-
наслаждений неземных!

чтобы в замке чувств воздушных-
грел уют,покой и лад-
и пеленою сладко-душной
любви стелился аромат!

своими чувствами украшу-
твой каждый праздник,каждый день!-
и яркой кисточкой раскрашу-
и Солнцем зарисую тень!