И пока за окошком метель позапрошлых лет

Оля Еремина
И пока за окошком метель позапрошлых лет
В дом навряд ли войдет легким шагом благая новость...
Мягкий снег припорошит следы [не твоих] побед,
Пролетающих мимо дней добавляя скорость...

И пока ты не сможешь [понять ли?] простить себя,
Вдохновенье уносит шквалом жестоких споров...
И на сердце своем [как по камню гвоздем скрипя]
Гравируешь лишь маску обид - далеко не новых...

И пока не прельстили аккорды другой мотив,
Ты играть будешь фальшью не нужной совсем привычки...
Вроде точку поставил, себя и других простив,
Но [так странно] забыл [не хотел ли?] закрыть кавычки...