и что не спел нам плачет Мендельсон..

Нюша Ларина
Какое Счастье быть твоей любимой-
и ощущать что вместе Ты и Я!-
какое Счастье быть друг другу половиной-
ведь это даже больше чем семья!

в Нас- сердца стук ! в Нас- душ переплетенье!
в Нас- вдох один - и выдох в унисон-
корит себя Судьба за промедленье...
и что не спел нам
              плачет Мендельсон...