Почему плохо жить хорошо

Ленивый Критик
Чем лучше жизнь,тем слаще снегопады
За индевеющим пустым окном,
Когда теплу весеннему мы рады,
И радость поздняя заходит в дом.

Но опоздавшему - хвала и честь,
Виновнику - раскрытые объятия!
А недоразумений всех не счесть,
Как и забытые во сне проклятия.

Как сладок сон,ведущий в пустоту,
Узором золочёным обрамлённую.
Кто видел истинную красоту,
Встревоженную и опустошённую?

Ленивый Критик   18.01.2011 10:40
Рецензия на «Об особенностях человека» (Леонид Шифрин)