Какие холодные ночи

Валентин Сазонов
Какие холодные ночи
Таких я ещё не знал
А знаете между прочем
Сколько чего я предал?

Я прЕдал таланты и душу
Я их на корню загубил
И шепчет мне ветер в уши
"Всё что имел ты пропил"

Нет, я не верю в это
Счастья звезда взойдёт
И снова я встречу лето
И с летом вся боль уйдёт

Но память, проклятая память
Мне вновь не даёт заснуть
Как будто я в снежную замять
Не тот в торопях выбрал путь

Как будто все эти маски
Навеки со мною слились
И я словно грустную сказку
Читаю вою же жизнь

Но скоро, я знаю скоро
На веки вся грусть уйдёт
И песню весёлого вора
Весной соловей пропоёт

И я украду наверно
Месяц что в небе повис
И соловей мне шепнёт напевно
"Даа, господин вы артист"