Перрон - вагон

Таис Лещинская
Не упрекну , не поведу по кругу,
Не позабуду огненных ночей.
Я просто знаю, мы нужны друг другу,
А в расставаньях нет вины ничьей.

Перрон – вагон,
Вагон – перрон…
Пускай с тобой мы в разных поездах,
Любовь жива,
Любовь права.
И наше счастье лишь у нас в руках.

За поворотом – новая дорога.
Как часто мы с тобой кочуем врозь!
Пусть в сердце постоянная тревога,
Твоей любви поверила всерьёз.

Перрон – вагон,
Вагон – перрон…
Пускай с тобой мы в разных поездах,
Любовь жива,
Любовь права.
И ключик счастья лишь у нас в руках.

Как трудно ждать нам каждой нашей встречи.
И что за поворотом снова ждёт?
Расправил крылья тёплый летний вечер,
Вокзал же песню старую поёт…

Перрон – вагон,
Вагон – перрон…
Пусть наша жизнь проходит в поездах,
Любовь жива,
Любовь права.
Нам целый мир открылся в трёх словах.
…………………………………………………….
Я не молю,
Взгляд не ловлю…
Ты только помни: «Я тебя люблю!»
Таис Лещинская, 09.05.1997 г.