Скучай...

Виктория Снежковская
Снег  по щекам  -бьет,
время – застыло – лед,
слово  разбилось – свет.
          «Ты все  забыла?» – «Нет!»
           В  чашках  остынет чай -
           прячешь серьезный  взгляд-
           «... что  же ты  не  сказал...»
           «...нет, не  провожай...».
Снег  на  щеке – вода,
память закрыла  файл.
Я  попрошу: «Отпусти!»
Я  попрошу: «Скучай».