Дремлет утро... на карнизе

Дана Ден3
Рецензия на «Январский дождь» (Маргарита Метелецкая)
http://www.stihi.ru/2011/01/18/908

Дремлет утро... на карнизе,день на веточки... нанизан.
Тополей... пирамидальных,всё торжественно-печально.
Где... январские морозы?зелень в поле...блажит*осень
Лужи...небо отражают,где надежды... Счастья тают...
От тоски,слезятся стекла,глаз домов,озябших окон.
Нас давно терзают мысли,что мы значим в этой жизни.
Ведь рожденье наше-случай,где запрятан все же ключик?
От дверей,где нет печали,где блаженство по спирали.
В небо нас с тобой поднимет,назовет нам Ангел имя.
То,что сразу все изменит,и предотвратит...крушение.
Поезда,груженным Верой,нашей жизни...Пятимерной*
***
блажи;ть. несов. неперех. разг.-сниж. 1) Поступать своенравно, сумасбродно. 2) Безобразничать. этимология “блажить” в словаре Макса Фасмера.
***
Пятимерный человек- это продолжение жизни вашей Души, но уже в другом теле, в данной инкарнации, после ухода с земного плана...