Екатерине Бестужевой

Коптевский Серёжа
Воздушной грации полна
  Нежна и ласкова
     Легка как балерина
Покрытый негой взор, и
   Королевы стать
Прелестная Бестужева Екатерина
   Мужчинам не даёт...
      ночами спать

***

Пускай не большая роль
Но легко и изящно кружево
И это решает всё... браво!!!
На сцене Бестужева