Мой друг, ты веришь в Бога?

Светлана Гецевич
Мой друг, ты веришь в Бога?
Взгляни на небеса.
Там для тебя неведомого много,
И на земле все дело рук Творца.

Творец невидимый творил живое.
Он сотворил, мой друг, тебя.
Без духа Божия ты тело мертвое,
Без духа Божия мертва твоя душа.