Несчастный случай

Елена Белякова 2
Простая сказка с плохим концом.
Как мальчик маму ждал под окном.

А с крыши комок ледяной сошёл,
И мальчик больше домой не пришёл...

За это никто не осудит строго:
У нас в стране населения много.
Видимо, даже переизбыток.
Не уничтожать же с помощью пыток!
Так, конечно, гораздо лучше.
Не придерёшься. Несчастный случай.

Где-то поставлен диагноз неверный-
Так это у доктора сдали нервы.
Вылетел в рейс самолёт неисправный-
Отправится в Рай народ православный.

Мы, население сократив,
Будем в жизни искать позитив!

С оптимизмом в будущее смотреть,
От собственной добродетели преть,
В искусстве жизни поднатореть,
Пытаясь случайность предусмотреть...

У нас не такого народ навидался.
А мальчик ждал маму. И не дождался.
Вот что случилось этой зимой.

А ваши родные вернулись домой?