Как странно, даже в Риге, удивились?

Сергей Талсай
Отклик на «Ещё один сбегает олигарх» (Виктор Шушарин)

http://www.stihi.ru/2011/01/17/7884

Как странно, даже в Риге, удивились?
Откуда, деньги у Лужкова, появились?
У власти нашей и вопросов даже нет...
А почему? Ведь виден всем ответ...

Поэтому, как яркие жар-птицы,
Летят богатства Родины все в заграницу,
Они Россию, срочно очень, покидают,
Но власть, на все, глаза сегодня, закрывает...

Всё потому, что эта "наша" власть,
Богатым позволяет в стране красть,
За кражи мелкие, всех отдают под суд,
За миллионы, всем, зелёный свет дают...